Receitas

Ravióli de Massa Fillo com Provolone e Cime di Rapa

Ingredientes:

  • 300g de Cime di Rapa
  • 1 pacote de massa fillo
  • Gergelim
  • Azeite
  • 200g de provolone
  • 1 dente de alho
  • ½ pimenta dedo de moça
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Escorra o Cime di Rapa com uma peneira para separar o óleo.
  2. Pique o Cime di Rapa juntamente com um dente de alho e meia pimenta dedo de moça até ficar em pedaços bem pequenos.
  3. Pique o provolone em cubos bem pequenos e reserve.
  4. Abra a massa fillo e pincele com água, espalhe o gergelim por cima e cubra com outra folha de massa.
  5. Corte a massa em quadrados com cerca de 10cm. Coloque no centro do quadrado uma colher de cubinhos de provolone. Pincele com água um dos cantos e dobre em forma de triangulo.
  6. Asse os raviólis em uma assadeira forrada com papel manteiga em forno a 200°C por 6 minutos.
  7. Enquanto assa os raviólis, refogue o Cime di Rapa já temperado por 3 minutos. Retire os raviólis do forno e sirva juntamente com o molho de Cime di Rapa.

Dica:

A receita é bem apimentada, pode-se reduzir ou tirar a pimenta.

Rendimento:

2 porções

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