Receitas
Ravióli de Massa Fillo com Provolone e Cime di Rapa
Ingredientes:
- 300g de Cime di Rapa
- 1 pacote de massa fillo
- Gergelim
- Azeite
- 200g de provolone
- 1 dente de alho
- ½ pimenta dedo de moça
- Sal
Modo de preparo:
- Escorra o Cime di Rapa com uma peneira para separar o óleo.
- Pique o Cime di Rapa juntamente com um dente de alho e meia pimenta dedo de moça até ficar em pedaços bem pequenos.
- Pique o provolone em cubos bem pequenos e reserve.
- Abra a massa fillo e pincele com água, espalhe o gergelim por cima e cubra com outra folha de massa.
- Corte a massa em quadrados com cerca de 10cm. Coloque no centro do quadrado uma colher de cubinhos de provolone. Pincele com água um dos cantos e dobre em forma de triangulo.
- Asse os raviólis em uma assadeira forrada com papel manteiga em forno a 200°C por 6 minutos.
- Enquanto assa os raviólis, refogue o Cime di Rapa já temperado por 3 minutos. Retire os raviólis do forno e sirva juntamente com o molho de Cime di Rapa.
Dica:
A receita é bem apimentada, pode-se reduzir ou tirar a pimenta.
Rendimento:
2 porções