Receitas

Frittata (Omelete) di Cime di Rapa

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 300g de Cime di Rapa De Tommaso
  • ½ cebola
  • Pimenta do reino branca moída
  • 100g de ricota fresca
  • 5ml de azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Escorra o Cime di Rapa em uma peneira e reserve.
  2. Desmanche a ricota, tempere com sal e reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola cortada em fatias com 5 ml de azeite por 10 minutos, adicione o Cime di Rapa quando a cebola estiver já bem macia.
  4. Nesse tempo quebre os ovos em uma tigela, bata até as gemas misturarem com as claras. Acrescente a ricota e despeje na frigideira com o Cime di Rapa. Tempere com a pimenta do reino branca moída.
  5. Em fogo baixo mexa a omelete alternando as direções até que misture bem e o ovo comece a secar e soltar da frigideira. Gire a omelete com auxílio de um prato e aguarde o cozimento até o ponto de servir.

Rendimento:

1 omelete

« voltar« voltar