Receitas
Frittata (Omelete) di Cime di Rapa
Ingredientes:
- 3 ovos
- 300g de Cime di Rapa De Tommaso
- ½ cebola
- Pimenta do reino branca moída
- 100g de ricota fresca
- 5ml de azeite de oliva
- Sal
Modo de preparo:
- Escorra o Cime di Rapa em uma peneira e reserve.
- Desmanche a ricota, tempere com sal e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola cortada em fatias com 5 ml de azeite por 10 minutos, adicione o Cime di Rapa quando a cebola estiver já bem macia.
- Nesse tempo quebre os ovos em uma tigela, bata até as gemas misturarem com as claras. Acrescente a ricota e despeje na frigideira com o Cime di Rapa. Tempere com a pimenta do reino branca moída.
- Em fogo baixo mexa a omelete alternando as direções até que misture bem e o ovo comece a secar e soltar da frigideira. Gire a omelete com auxílio de um prato e aguarde o cozimento até o ponto de servir.
Rendimento:
1 omelete